Трудоустройство в Литве, Чехии, Словакии и Германии в 2017

В 2017 году для украинцев открылись новые возможности в поиске работы за границей. Более упрощенная процедура открытия визы позволила СА «СОНАТА» предложить вам вакансии в Чехии, Словакии, Германии и Литве.

Работа за границей дает шанс украинцам на отличные трудовые условия, высокие зарплаты и возможность получения в будущем гражданства и перевозки всей семьи. Проживание в Литве, Словакии и Чехии большого количества русскоговорящего населения (украинцы, русские, белорусы) способствует быстрой адаптации наших граждан в этих странах.

Для кого привлекательна работа в Литве?

В Литве располагается много европейских промышленных предприятий, особенно машиностроительных и технических, поэтому среди предлагаемых вакансий часто требуются рабочие на заводы, дальнобойщики для перевозки товаров между предприятиями, строители. Также литовские работодатели приглашают на работу поваров, кондитеров, упаковщиков готовой пищевой продукции, рабочих на мясные фабрики: на разделку, обвалку и упаковку. Знание языка в большинстве вакансий не требуется.

Чехия и Словакия

Для трудоустройства в Словакии и Чехии кандидатам необходимо выбрать вакансию из предложенных, после подтверждения приглашения на работу, вы можете открыть рабочую визу D сроком до года. Постоянная работа в Словакии и Чехии является предпосылкой к получению вида на жительство в этих странах. Перечень вакансий предлагает множество вариантов с опытом работы и без специальности.

Новое направление – Германия

С июня 2017 года мы предлагаем Украинцам отправиться на работу в Германию по польской визе (C или D на 3 месяца), а также используя Карту побута или Карта поляка. Например, вы можете работать на строительстве в Германии, а проживать в приграничном городе в Польше, работодатели развозят сотрудников на автобусах до и с места работы. Бонус в оплате дает знание немецкого языка. Вакансии для украинцев в Германии вы можете посмотреть на нашем сайте.

Как происходит трудоустройство?

Вы обращаетесь в Сеть агентств «СОНАТА», которая имеет лицензию на оказание услуг по трудоустройству за рубежом. Затем с помощью менеджера составляется ваше рабочее резюме, мы знаем все нюансы и тонкости и сами переводим резюме на нужные языки. На основании вашего опыта менеджер подбирает подходящие вам вакансии, связывается с работодателем, организовывает интервью, готовит вас к прохождению.

Как только вашу кандидатуру утвердил работодатель, ваши документы передаются для получения визы. Следующий шаг – выезд на место работы, встреча работодателем и официальное трудоустройство.

Работа и жизнь за границей – не миф, а реальность, которую выбирают украинцы, чтобы обеспечить себе и своим семьям комфортную жизнь.

Рипко Елена
+38 (044) 507-02-31
+38 (067) 474-54-27
sonata_agent_2
agent_5@sonata-ua.com
Воронина Елена
Работа с агентами
+38 (044) 507-02-31
+38 (067) 247-76-76
sonata_agent_1
agent@sonata-ua.com